コメント

ヒユ
たしか、ジュニアシートって3歳からじゃなかったですか?あんまり、早くするとベルトの位置が上にきすぎて意味ないですよ。
ちがってたらごめんなさい。
ヒユ
たしか、ジュニアシートって3歳からじゃなかったですか?あんまり、早くするとベルトの位置が上にきすぎて意味ないですよ。
ちがってたらごめんなさい。
「3歳」に関する質問
3歳半で虫歯が2つ見つかりました。 奥歯らしいです。 3歳で見つからなければ虫歯になりにくいと サイトなどで書いてありましたが なりやすいタイプなのでしょうか? 毎日ちゃんと磨いていたし フロスもやってました。
3歳の息子が、朝寝起きのトイレだけ泣いて嫌がります。 夜は一晩濡れずに寝ています。 朝起きてトイレに座るのですが、すぐに降りたがって泣き始めます。そのまま座っていればおしっこは出ます。 おしっこが絶対出るので…
毎日疲れました。 フルタイムワーママです。 上の子は7歳女の子で、家ではワガママもありつつ基本的には物分かりの良いタイプです。 下の子は4歳男の子で、発達はだいぶゆっくり。喋れますが、まだ何を言いたいのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrznmc
3歳からだとすると、下の子には早すぎますね💦