30代半ばですが、アンテプリマのミニアトゥーラを購入しようか悩んでお…
30代半ばですが、アンテプリマのミニアトゥーラを購入しようか悩んでおります、、💭
イエべでアクセサリーはゴールドをつけることが多いので、シルバーゴールドにするか、定番のシルバーにするか悩んでます、、🌀
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
こちらはシルバーです
はじめてのママリ🔰
イエベでアクセサリーゴールド多いなら、ゴールドの方が絶対合わせやすいと思いますよ🥹🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ゴールド好きなんですよ🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私はイエベですが、私服がブラックやグレー等モノトーン系が多いのでシルバーにしました😄
シンプルなのでどの服にも似合って使いやすいです!
アクセサリーに合わせるならゴールドですかね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
まさしく!私もモノトーンばかりの私服なので、シルバーにしようかな、、と思ってました🥺
アクセサリーもいつもガッツリつけるってより華奢なゴールドとかなので、、🌀
シルバーのミニアトゥーラお持ちなんですか??使いやすいです🥺?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
モノトーン多いとシルバーかなってなりますよね🙂↕️🙂↕️!
シルバー持っています!私も購入する時、ゴールドと悩みました🤣
アクセサリーが華奢であればシルバーでも問題ないかなと思います!
私は歳をとっても長く使いたい、どの服でも合う色、シンプルさを重視してシルバーを選びました☺️
結果、とっても使いやすくてシルバーにして良かったです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
持ってる方の意見、とっても参考になります🥺ありがとうございます🙇♀️
ゴールドだとちょっとガーリーになっちゃうかな?と懸念してた部分があったので、シルバーにしてみようかなと思います✨- 2時間前
コメント