30代半ばの女性がアンテプリマのミニアトゥーラの購入を考えています。ゴールドのアクセサリーを好むため、シルバーゴールドとシルバーのどちらにするか悩んでいます。
30代半ばですが、アンテプリマのミニアトゥーラを購入しようか悩んでおります、、💭
イエべでアクセサリーはゴールドをつけることが多いので、シルバーゴールドにするか、定番のシルバーにするか悩んでます、、🌀
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
こちらはシルバーです
はじめてのママリ🔰
イエベでアクセサリーゴールド多いなら、ゴールドの方が絶対合わせやすいと思いますよ🥹🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ゴールド好きなんですよ🥺- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも持っていましたが、シルバーアクセサリーほぼ使わないのでなんだか合わせにくくて…シルバーは早々に手放しました〜😭
チェーンがシルバーだからか?ゴールドがガーリーになるとは特に感じなかったです🙋♀️ご参考までに🙂- 10月2日
はじめてのママリ🔰
私はイエベですが、私服がブラックやグレー等モノトーン系が多いのでシルバーにしました😄
シンプルなのでどの服にも似合って使いやすいです!
アクセサリーに合わせるならゴールドですかね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
まさしく!私もモノトーンばかりの私服なので、シルバーにしようかな、、と思ってました🥺
アクセサリーもいつもガッツリつけるってより華奢なゴールドとかなので、、🌀
シルバーのミニアトゥーラお持ちなんですか??使いやすいです🥺?- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
モノトーン多いとシルバーかなってなりますよね🙂↕️🙂↕️!
シルバー持っています!私も購入する時、ゴールドと悩みました🤣
アクセサリーが華奢であればシルバーでも問題ないかなと思います!
私は歳をとっても長く使いたい、どの服でも合う色、シンプルさを重視してシルバーを選びました☺️
結果、とっても使いやすくてシルバーにして良かったです!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
持ってる方の意見、とっても参考になります🥺ありがとうございます🙇♀️
ゴールドだとちょっとガーリーになっちゃうかな?と懸念してた部分があったので、シルバーにしてみようかなと思います✨- 10月1日
はじめてのママリ🔰
私もイエベでアクセサリーはゴールド派です。店舗でシルバーを合わせたのですが似合わなすぎて🤣で、シルバーゴールド買いました。いつものお出かけのお洋服でお店に行って合わせてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!
そんなこともあるんですね😳😳😳
めちゃくちゃ悩んできました、、笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に写真送りつけたらやめとけと来ました🤣みんなが持ってるシルバー欲しくてウキウキで買いに行ったのに似合わないのは…予想外💔私もモノトーンなんですが全然、ガーリーにならないですよ😊
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん🤣
ほんとですかー?✨
また迷ってきてしまいました、、😭笑
ゴールドって言ってもキンピカなゴールドじゃないですもんね??
どっちも可愛くて捨てがたいです😭😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、金ピカじゃないところがいいんです(笑)バッグとかベージュが好きなのでシルバーじゃなかったらこれと即決しました🤣でもシルバー可愛いですよね😍
- 10月2日
コメント