※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばの女性がアンテプリマのミニアトゥーラの購入を考えています。ゴールドのアクセサリーを好むため、シルバーゴールドとシルバーのどちらにするか悩んでいます。

30代半ばですが、アンテプリマのミニアトゥーラを購入しようか悩んでおります、、💭

イエべでアクセサリーはゴールドをつけることが多いので、シルバーゴールドにするか、定番のシルバーにするか悩んでます、、🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらはシルバーです

はじめてのママリ🔰

イエベでアクセサリーゴールド多いなら、ゴールドの方が絶対合わせやすいと思いますよ🥹🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ゴールド好きなんですよ🥺

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも持っていましたが、シルバーアクセサリーほぼ使わないのでなんだか合わせにくくて…シルバーは早々に手放しました〜😭
    チェーンがシルバーだからか?ゴールドがガーリーになるとは特に感じなかったです🙋‍♀️ご参考までに🙂

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私はイエベですが、私服がブラックやグレー等モノトーン系が多いのでシルバーにしました😄
シンプルなのでどの服にも似合って使いやすいです!

アクセサリーに合わせるならゴールドですかね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく!私もモノトーンばかりの私服なので、シルバーにしようかな、、と思ってました🥺
    アクセサリーもいつもガッツリつけるってより華奢なゴールドとかなので、、🌀
    シルバーのミニアトゥーラお持ちなんですか??使いやすいです🥺?

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モノトーン多いとシルバーかなってなりますよね🙂‍↕️🙂‍↕️!

シルバー持っています!私も購入する時、ゴールドと悩みました🤣
    アクセサリーが華奢であればシルバーでも問題ないかなと思います!

私は歳をとっても長く使いたい、どの服でも合う色、シンプルさを重視してシルバーを選びました☺️
    結果、とっても使いやすくてシルバーにして良かったです!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってる方の意見、とっても参考になります🥺ありがとうございます🙇‍♀️
    ゴールドだとちょっとガーリーになっちゃうかな?と懸念してた部分があったので、シルバーにしてみようかなと思います✨

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

私もイエベでアクセサリーはゴールド派です。店舗でシルバーを合わせたのですが似合わなすぎて🤣で、シルバーゴールド買いました。いつものお出かけのお洋服でお店に行って合わせてみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!!
    そんなこともあるんですね😳😳😳
    めちゃくちゃ悩んできました、、笑

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に写真送りつけたらやめとけと来ました🤣みんなが持ってるシルバー欲しくてウキウキで買いに行ったのに似合わないのは…予想外💔私もモノトーンなんですが全然、ガーリーにならないですよ😊

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん🤣
    ほんとですかー?✨
    また迷ってきてしまいました、、😭笑
    ゴールドって言ってもキンピカなゴールドじゃないですもんね??
    どっちも可愛くて捨てがたいです😭😭

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、金ピカじゃないところがいいんです(笑)バッグとかベージュが好きなのでシルバーじゃなかったらこれと即決しました🤣でもシルバー可愛いですよね😍

• 10月2日