ゆ。
ただの経験談なのですが長男、三男、現在妊娠中の子の時は学校&育休中なのでほぼ仕事みたいに動くことはなかったので茶おりなどなく過ごしました。
逆に次男の時は仕事してての妊娠中だったのですが茶おり〜鮮血の出血が安定期手前まであり切迫流産でした🥲
ゆ。
ただの経験談なのですが長男、三男、現在妊娠中の子の時は学校&育休中なのでほぼ仕事みたいに動くことはなかったので茶おりなどなく過ごしました。
逆に次男の時は仕事してての妊娠中だったのですが茶おり〜鮮血の出血が安定期手前まであり切迫流産でした🥲
「茶おり」に関する質問
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
着床出血あって妊娠した方、生理予定日の何日前に着床出血ありましたか? 4日が生理予定日でここ産後4年、生理予定日がずれた事はありません。いつも当日に茶おりがでてすぐ始まるのですが、今朝薄茶のおりものが出てから…
ホルモン補充だったりルテウム膣錠によって出血しやすいとかありますか?🥲 先週までは3日に一度くらい茶おりがあり、先生にはよくあることだよと言われました。 こないだの日曜には少量出血があり、その後止まりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント