しりり
4回の妊娠で3回着床出血を経験していますが、毎回生理予定日の3.4日前だったと思います。茶おりが出てピタッと止まって…と同じような感じです!
着床出血の可能性がありますね!
しりり
4回の妊娠で3回着床出血を経験していますが、毎回生理予定日の3.4日前だったと思います。茶おりが出てピタッと止まって…と同じような感じです!
着床出血の可能性がありますね!
「生理予定日」に関する質問
早期妊娠検査薬について質問です! ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を使用しています。 明日が生理予定日なのですが、今日検査をしたところ陰性でした🥲 しかし、よく考えるとアプリの排卵予定日(9/17)だったのに対…
今日、生理予定日から2日が経ち妊娠検査薬をしたところ、くっきり陽性が出ました! いつ病院にいけば心拍まで確認できますかねー? 2人目の妊娠なのですが、1人目のとき行くのが早過ぎて、何回も行く羽目になっちゃいま…
昨日妊娠がわかりました! 生理予定日から1週間経って検査薬しました。 生理予定日は9/23です。 前回の生理が8/21でそこから計算すると6週なのですが、もともと生理周期が長いので違うかもしれません。 排卵日は9/13だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント