妊娠・出産 正期産の妊婦です最初は下腹部がシンプルに痛むのが3回〜その後立ってい… 正期産の妊婦です 最初は下腹部がシンプルに痛むのが3回〜 その後立っていると急に子宮の奥?膣の奥??が キィーン!!ってなる痛みがありました。 アソコから槍を入れてツンッ!!って刺されるようなやつです。。。 これはなんですか??🥺 2人目でも忘れちゃう、、、 最終更新:10月1日 お気に入り 妊婦 2人目 正期産 ゆのみ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆのみ 多分1時間くらいの間でなりました 今はベットで横になって 地味いーにゆっくり苦しく動く胎動があります 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント