妊娠・出産 産後にスキンタグができた方はいらっしゃいますか。妊娠中や産後のいぼ痔が原因かもしれません。 産後、スキンタグになりました。 妊娠中や産後のいぼ痔の繰り返しによるできたものかと思うのですが、、なった方いますか、、 悲しすぎます😭 最終更新:10月2日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント のんのん なりました!!😭悲しいですよね😭 痛みないけど、膨らんでるやつですよね? 10月1日 はじめてのママリ そうです😭治療されましたか?😭 10月1日 のんのん 最初の妊娠中になりました😭下の子を出産してしばらくお付き合いしてましま😂下の子が入学して働かない期間ができたので思い切って治療しました。 10月1日 はじめてのママリ そうだったのですね🥲手術になりますよね?😭 二人目も考えてはいるのでまだ手術しない方がいいのかなと悩んでます泣 10月1日 のんのん 手術でした🥲そうなんです!私も2人目欲しかったので、1人目で手術して取ってもまた妊娠中にできるかもしれないよ。と言われたので😓だったらしばらくお付き合いするか…って感じでした。 10月1日 はじめてのママリ やはりそうですよね… これっていぼ痔放置したことも原因になるんですかね?産後便秘と下痢も繰り返していて悪化したりしないかって怯えてます😭性行為も恥ずかしくてしたくないです、、笑 10月1日 のんのん 私の場合は妊娠中の便秘が原因だと思います。イボ痔は押せばしまえたのにしまえないものがある…なんだ?これ?って感じで気づきました。イボ痔も一緒に手術してもらいました。 恥ずかしくてしたくないなんて🤭素敵です!そんな恥じらいもなかったです、私🤣 10月1日 はじめてのママリ でもまぁまじまじと見られることもないので良いかなという感じです…😭 二人目までに切除したいです、、、 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😭治療されましたか?😭
のんのん
最初の妊娠中になりました😭下の子を出産してしばらくお付き合いしてましま😂下の子が入学して働かない期間ができたので思い切って治療しました。
はじめてのママリ
そうだったのですね🥲手術になりますよね?😭
二人目も考えてはいるのでまだ手術しない方がいいのかなと悩んでます泣
のんのん
手術でした🥲そうなんです!私も2人目欲しかったので、1人目で手術して取ってもまた妊娠中にできるかもしれないよ。と言われたので😓だったらしばらくお付き合いするか…って感じでした。
はじめてのママリ
やはりそうですよね…
これっていぼ痔放置したことも原因になるんですかね?産後便秘と下痢も繰り返していて悪化したりしないかって怯えてます😭性行為も恥ずかしくてしたくないです、、笑
のんのん
私の場合は妊娠中の便秘が原因だと思います。イボ痔は押せばしまえたのにしまえないものがある…なんだ?これ?って感じで気づきました。イボ痔も一緒に手術してもらいました。
恥ずかしくてしたくないなんて🤭素敵です!そんな恥じらいもなかったです、私🤣
はじめてのママリ
でもまぁまじまじと見られることもないので良いかなという感じです…😭
二人目までに切除したいです、、、