コメント

のんのん
なりました!!😭悲しいですよね😭
痛みないけど、膨らんでるやつですよね?
のんのん
なりました!!😭悲しいですよね😭
痛みないけど、膨らんでるやつですよね?
「産後」に関する質問
母乳信仰の厚い義母に 母乳だと頭がいい子になると言われ 産前産後も定期的に完母にするのか、しているのか 確認されるのがめっちゃ腹立ちます 母乳とミルクで賢さに影響でるのですか?
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです😭治療されましたか?😭
のんのん
最初の妊娠中になりました😭下の子を出産してしばらくお付き合いしてましま😂下の子が入学して働かない期間ができたので思い切って治療しました。
はじめてのママリ
そうだったのですね🥲手術になりますよね?😭
二人目も考えてはいるのでまだ手術しない方がいいのかなと悩んでます泣
のんのん
手術でした🥲そうなんです!私も2人目欲しかったので、1人目で手術して取ってもまた妊娠中にできるかもしれないよ。と言われたので😓だったらしばらくお付き合いするか…って感じでした。
はじめてのママリ
やはりそうですよね…
これっていぼ痔放置したことも原因になるんですかね?産後便秘と下痢も繰り返していて悪化したりしないかって怯えてます😭性行為も恥ずかしくてしたくないです、、笑
のんのん
私の場合は妊娠中の便秘が原因だと思います。イボ痔は押せばしまえたのにしまえないものがある…なんだ?これ?って感じで気づきました。イボ痔も一緒に手術してもらいました。
恥ずかしくてしたくないなんて🤭素敵です!そんな恥じらいもなかったです、私🤣