サプリ・健康 生理の1日目は完全に血が出てからと考えて良いでしょうか。血混じりのおりものが数日続くことが多く、その期間が読めず困っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 生理1日目とカウント始めるのは、完全に血が出てからですよね??😂 私いつも血混じりのおりものがでて、数日したら本格的に開始で、その数日がいつも読めません😭💦 同じような方いますか?💦 最終更新:2025年10月1日 お気に入り おりもの 生理 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント ママリ ここ数年そうなりました😭 なので完全な鮮血になって1日目にしてます💦 茶褐色のおりものみたいだったりまちまちだし、完全に出るまでの日数もよくわからなくて💦 10月1日 夫の事が好きすぎる………!!! 同じですね💦 その数日間、ナプキン当ててますか??💦 生理待ちの間にナプキン蒸れて不快で…😭 10月1日 ママリ おりものシート使ってます! それくらいで足りるくらいなんです💦 数日使ってそろそろか!?って思ったら少ない日用のナプキンに切り替えたりで調整してます😭 10月1日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほど!!!!たしかに、私も生理待機中はおりものシートで良さそうです😂 使い分けしてみます。 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
同じですね💦
その数日間、ナプキン当ててますか??💦
生理待ちの間にナプキン蒸れて不快で…😭
ママリ
おりものシート使ってます!
それくらいで足りるくらいなんです💦
数日使ってそろそろか!?って思ったら少ない日用のナプキンに切り替えたりで調整してます😭
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!!!!たしかに、私も生理待機中はおりものシートで良さそうです😂
使い分けしてみます。
ありがとうございます!