B型作業所で働いているのですが施設外就労にも行ってる方いますか?時給…
B型作業所で働いているのですが施設外就労にも行ってる方いますか?
時給いくらくらいですか?
一般就労の障害者枠やA型作業所も考えていますがどう違いますか?
- ゆかち(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
B型作業所で働いているのですが施設外就労にも行ってる方いますか?
時給いくらくらいですか?
一般就労の障害者枠やA型作業所も考えていますがどう違いますか?
「お仕事」に関する質問
今後の働き方について悩み中です。 正社員共働きで5歳の子がいます。 夫は激務で毎日23時帰宅。私は時短勤務で平日ワンオペです。保育園ではこの状態でも大丈夫ですが、小学生になったら時短をしていても厳しいなと感じ…
パートを辞めたい…でも話せるタイミングが無い 工場のパートに採用され、いま5回目の出勤をしたところです。 入社当日からなんの研修もなく、 「これ、詰めといてね」と言われ淡々とやらされ 横から「遅い。こんなペースで…
4月から、市役所の会計年度で働いています。 明日から電話対応をやることになりました。今まで事務経験もありますが、電話対応が苦手です😭上手く聞き取れないことが多く不安です💦 前職は企業からの電話が主でしたので、何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント