※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、お通じ痛って結構痛いですが、陣痛とは違います…

お聞きしたいのですが、お通じ痛って結構痛いですが、陣痛とは違いますよね?
どっちかというと陣痛はお腹の張りが顕著になる感じですよね?
さっき、お通じが出たのですが結構お腹痛いのに、少ししか出なくて😿

コメント

るん

陣痛の痛みは生理の痛みと似てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。むしろ多分ぜんぜん違うと想います😿が、たまに痛いってなると不安になりますね

• 3時間前
みあり

私の陣痛は下痢の痛みでした😂
トイレに行っても💩が出ないんですって助産師さんに言ったらそれは陣痛だから💩は出ませんって言われました🤣
腰痛とか張るような痛みを想像していたので気がつきませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、やっぱ似てるんですね😥
    わたしもさつきすごいお腹痛くて😥えー、なんだろうって思ってたら普通にお通じでした😿切迫早産でも特に出血してるわけでもないので当たり前ですが😥
    突然とかありえるんだろうかと不安になってしまいました💧
    ほんと、この週数の便秘はきついです…😭

• 3時間前