ファッション・コスメ お宮参りの服についてです黒のスラックスにネイビーのジャケットってお… お宮参りの服についてです 黒のスラックスにネイビーのジャケットっておかしいですかね💦 セットアップで購入してないので上下の色が合わせられません😭 あと10日後にお宮参りのなんですが気候が読めず、、暑い時ようにスラックスに合わせるジレは購入したんですが、ジャケットは手持ちがネイビーしかなく、、🥲 ご意見ください😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り お宮参り ラック 服 ままり(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント るん 色がそれなりに馴染んでれば大丈夫だと思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント