コメント

はじめてのままり
我が家は幼稚園、小学生組は打たせています☺️私は専業主婦なので打ってません☺️

ぷらっぐ
うちも幼稚園、小学生組は毎年打ってます。
私も同じく専業主婦ですが、免疫強め(家族からインフルもコロナも移らない)なので毎年打ってないです。

i ch
私は子供3人のワクチン2回ずつで2万円近くかかるので、自分の打つお金の余裕なくて打ってません😅💦
接客業なので怖いですが💦
はじめてのままり
我が家は幼稚園、小学生組は打たせています☺️私は専業主婦なので打ってません☺️
ぷらっぐ
うちも幼稚園、小学生組は毎年打ってます。
私も同じく専業主婦ですが、免疫強め(家族からインフルもコロナも移らない)なので毎年打ってないです。
i ch
私は子供3人のワクチン2回ずつで2万円近くかかるので、自分の打つお金の余裕なくて打ってません😅💦
接客業なので怖いですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが転倒してソファの固くてでっぱっているところに強めに前歯をぶつけました。 すぐにギャン泣きして抱っこでなだめると泣き止みましたが前歯の間の歯茎から血がでてしまっていました。血は大量ではなくし…
以下のワクチン接種後、副反応あった方教えてください! おたふく1回目、水疱瘡1回目、MRワクチン 来週、1歳0ヶ月の息子に上記のワクチンを打ちます。 副反応あった方、翌日に出ましたか? それとも1週間後に出ました…
子どものうち1人がりんご病になったとき、 兄弟姉妹間うつりましたか? 上の子がまさかのりんご病でした🥲 腕と足に発疹が出ていて、小児科に行ったところわかりました。 風邪症状などまったくなかったので、そうだと思わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も幼稚園児と小学生です!
一応自分の分も予約しましたが、キャンセルしようと思います🤣
ありがとうございます🙏🏻✨