産婦人科・小児科 今年に入ってから盛岡市の村井産婦人科で出産した方いますか?コロナ禍に… 今年に入ってから盛岡市の村井産婦人科で出産した方いますか? コロナ禍に出産したので、面会が旦那さんだけ1日15分でした。 今は、面会の制限どうなってますか? 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 産婦人科 出産 盛岡市 面会 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日にちたってるので、もう見てないかもですが… 3月に出産しました! 家族2名まで1日1時間でしたよ☺ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント