子育て・グッズ 元々離乳食1口食べるのがやっとなんですが最近もう頑なに口を開けずなん… 元々離乳食1口食べるのがやっとなんですが 最近もう頑なに口を開けずなんならあげようとすると椅子から降りようともう上半身仰け反って泣きながら嫌がります。 これはどうしたものか😔 何をあげてもこれなので本当に食べて欲しい卵黄とかのアレルギーチェックさえも難しくて困ってます😔 何か方法は無いでしょうか?😔 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 2 離乳食 椅子 ぴぐ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 口に含めたら良しにしてましたw ただアレルギー出やすいものはそれだと無理なので汁物に全部溶かしましたw 10月1日 ぴぐ それくらいの気持ちじゃないとやってけないですよね😂 卵とかは汁物に溶かして流し込みます! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐ
それくらいの気持ちじゃないとやってけないですよね😂
卵とかは汁物に溶かして流し込みます!
ありがとうございます😊