川西第二協立病院 ARTセンターの午後診療は16:00までで間違いないでしょ…
川西第二協立病院 ARTセンターの午後診療は16:00までで間違いないでしょうか💦
初診だけでなく16:00までなら仕事との両立は難しいですよね。。
宝塚川西周辺でタイミングみてくれる病院が見つからず…梅田まで出るしかないでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
川西第二協立病院 ARTセンターの午後診療は16:00までで間違いないでしょうか💦
初診だけでなく16:00までなら仕事との両立は難しいですよね。。
宝塚川西周辺でタイミングみてくれる病院が見つからず…梅田まで出るしかないでしょうか💦
「妊活」に関する質問
旦那がEDと言うか排卵日近くになるとその傾向になります💦 特に排卵日近いからとはこちらからは言いません。 なぜならプレッシャーに弱くて射精出来なくなってしまいそうだから。 2日に1回やってます。 1人目、タイミン…
助けてください。妊活中で胚移植日間近ですが基礎体温が上がりません。いつもの低温期と同じです。 原因は多分夜に寝る時に暑くて窓を開けているのですが、そうすると寒くて30分起きに閉めたり、やっぱり暑いからまた30分…
13周期目ソワソワ期。 しんどい。 同じタイミングで第一子出産してた友人が、立て続けに第二子出産し始めてる。インスタで目に入ってきて、つらい。 32歳で、夫婦ともに検査異常なし。 ゴールの見えない毎日で、ただ日が…
妊活人気の質問ランキング
コメント