コメント

はじめてのママリ
ブラックとか、専業主婦ではないですか?

はじめてのママリ🔰
ゆるいところと言えばアコムとかプロミスとかのサラ金だと思います
妊娠中なら役所に相談してみても良いんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
闇金ならあると思いますよ
はじめてのママリ
ブラックとか、専業主婦ではないですか?
はじめてのママリ🔰
ゆるいところと言えばアコムとかプロミスとかのサラ金だと思います
妊娠中なら役所に相談してみても良いんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
闇金ならあると思いますよ
「借金」に関する質問
銀行の借金に詳し方教えて欲しいです💦 シングルマザーで、お金があまりありません。 しかし家の事情などで引っ越さなければいけなくなりました。そこで銀行から50万ほど借りたいのですが、引っ越しで貸してくれるところな…
友達と旅行ですか。 いいですねー。 2年前に借金あることカミングアウトされてからこっちは2年間子供たちも私も家族旅行ガマンしてるのに、 自分は毎年旅行。 毎月2回飲み会。 無尽だって言ってもメンバーは友達だし、無…
両親の賃貸経営について教えてください。 父が亡くなり母が賃貸経営しており、父が亡くなった後もう2件アパートを建てました。保証人は姉です。 この場合、母が亡くなった時遺産は保証人の姉に行くのでしょうか。姉は全く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
一応まだ会社に在籍しています。
はじめてのママリ
私自身お恥ずかしい話ですが、何社からかお金借りた上で銀行のカードローンで借りたことあります😭割りと審査は緩かったです。働いていれば大丈夫って感じでした
あと借りたことはないですが、アコムとかなのかなって思います!