コメント
はじめてのママリ
ブラックとか、専業主婦ではないですか?
はじめてのママリ🔰
ゆるいところと言えばアコムとかプロミスとかのサラ金だと思います
妊娠中なら役所に相談してみても良いんじゃないですか?
はじめてのママリ
ブラックとか、専業主婦ではないですか?
はじめてのママリ🔰
ゆるいところと言えばアコムとかプロミスとかのサラ金だと思います
妊娠中なら役所に相談してみても良いんじゃないですか?
「お金」に関する質問
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
物価上昇しすぎて2人目躊躇します。同じ方いますか?1人なら毎年好きな場所に旅行したり、体験にもたくさんお金がかけられる、2人となると何かを犠牲にしなくちゃいけない気がします 今は気持ちにも余裕があるし、子供も…
みなさんならどう過ごしますか? 来週から始まる夏休みを頑張るために、今日有給で休み取りました!笑 そんな事で有給使う事への批判はご遠慮します🙇♀️ かなり久々の1人時間です! みなさんならどう過ごしますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私自身お恥ずかしい話ですが、何社からかお金借りた上で銀行のカードローンで借りたことあります😭割りと審査は緩かったです。働いていれば大丈夫って感じでした
あと借りたことはないですが、アコムとかなのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
一応まだ会社に在籍しています。