今日は牛タンが半額だったので牛タンとエリンギを塩コショウで炒めて、…
今日は牛タンが半額だったので牛タンとエリンギを塩コショウで炒めて、秋刀魚と鮭も焼きます✨
今日の夜ご飯は何ですか?⭐️
- ゆかち(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
メンチカツにします☺️🍺
ポケモン大好き倶楽部♡
えーすごい豪華で羨ましいです!
我が家はアジが安かったのでアジの塩焼きとほうれん草の胡麻和えと人参蓮根のきんぴらです👏
退会ユーザー
牛タン羨ましい🤤
うちは手づくり餃子、スープ、サラダです!
今日は牛タンが半額だったので牛タンとエリンギを塩コショウで炒めて、秋刀魚と鮭も焼きます✨
今日の夜ご飯は何ですか?⭐️
ママリ
メンチカツにします☺️🍺
ポケモン大好き倶楽部♡
えーすごい豪華で羨ましいです!
我が家はアジが安かったのでアジの塩焼きとほうれん草の胡麻和えと人参蓮根のきんぴらです👏
退会ユーザー
牛タン羨ましい🤤
うちは手づくり餃子、スープ、サラダです!
「魚」に関する質問
2歳半の子供がシールなどで顔を表現できるようになりました。 目の位置はだいたいあっているのですが、ものすごい離れて魚の顔みたいになります。 いずれ正しい位置におけるようになるのでしょうか?
まさかの晩御飯後に宿題が今日の夜ご飯はなんだったかイラストを描こう!でした🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 ご飯は白米、焼き魚、中華スープ、マッシュポテト、葡萄でしたがバランス悪いですよね…💦まさかこんな宿題ブッ込まれると思ってな…
もう😖 子どもが園の後、お友達と公園で遊ぶのが日課なんですがそこトイレの無い公園なんです。 何度もトイレ行きたい、でももうちょっとって感じで遊んで流石に限界で走って帰宅。 私イヤイヤ魚状態の2歳児抱っこしなが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント