コメント

はじめてのママリ🔰
しまむらやアベイルで、ワンシーズンしか着ない!と割り切って買ってます!
汚れてもシワになっても公園で泥だらけでも広い心でいられます😌

まる
最近はSamansa Mos2で購入することが多いです!セールの時とか結構安くて可愛いの買えるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
しまむらやアベイルで、ワンシーズンしか着ない!と割り切って買ってます!
汚れてもシワになっても公園で泥だらけでも広い心でいられます😌
まる
最近はSamansa Mos2で購入することが多いです!セールの時とか結構安くて可愛いの買えるのでおすすめです☺️
「ワンピース」に関する質問
教えて欲しいことがあります🙏 結婚式の服装マナーに関してなのですが、 一般的に黒はNGだと思うんですけど、 淡いピンクやブルー等だと 新婦側がお色直しの際に被る事ないのでしょうか? 友達の結婚式に淡いブルーのワン…
10月に0歳児と一緒に結婚式参列します 以前いただいたポロのワンピースにしようかと思ったのですが、大きすぎて変ですかね…? しかもニット素材です 上品ではありそうですが、結婚式には微妙でしょうか?
来年の3月中旬にディズニーシーに行く予定でいます。 5歳の娘がアナ雪にハマっていてドレスを着て行きたいと言っており、先ほどたまたましまむらに行ったら写真のアナ雪のワンピースが売っていました。 生地感的に寒いで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらやアベイル安くていいでさよね☀️☀️たしかに広い心でいられる服がいいですね🥹