はじめてのママリ🔰
好意があって軽い気持ちで連絡先聞かれるのも嫌だし、変なバイト紹介される?詐欺的な?そう言うのも巻き込まれるのも嫌ですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
好意があって軽い気持ちで連絡先聞かれるのも嫌だし、変なバイト紹介される?詐欺的な?そう言うのも巻き込まれるのも嫌ですね🥲🥲
「バイト」に関する質問
自分が社会人向いてないな、仕事できないという自覚のある人はどういう職種についていますか?また心がけてることはありますか? 私自身そうで... ①心配性拗らせすぎてとんでもなく仕事遅い ②なぜか頭に入ってこない(メ…
くだらない質問ごめんなさい😂 みなさんの旦那さんはよく泣きますか?笑 うちは旦那と付き合って結婚する今まで17年経つのですが、泣いたのを見たのは2回です🤣🤣 1回目は付き合ってるときですが高校生で初めてのバイト代で…
人事?や経営の知識がある方でいいのか質問先が分からないのですが分かる方教えて下さい。 閑散期に社員やバイトの人件費削減をするというのは、会社全体で対象者関係なくされるのか、まずバイトから削減されるのか? バ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント