あやいろ🌷
ポトフ、肉じゃが、お鍋(あっさり系)
は味が薄めでも煮込むのでしっかり味が染み込みますし、消化にいいなと思います☺️
食べられるならおでんも🍢練り物は魚なのでいいかなと✨
あと、老婆心で言うので気を悪くしないで欲しいのですが
うどんは小麦なので消化はあまり良くないみたいです💦(子どもがうどん好き過ぎて調べてました💦)
あやいろ🌷
ポトフ、肉じゃが、お鍋(あっさり系)
は味が薄めでも煮込むのでしっかり味が染み込みますし、消化にいいなと思います☺️
食べられるならおでんも🍢練り物は魚なのでいいかなと✨
あと、老婆心で言うので気を悪くしないで欲しいのですが
うどんは小麦なので消化はあまり良くないみたいです💦(子どもがうどん好き過ぎて調べてました💦)
「食べ物」に関する質問
偏食な息子の給食についてです。 息子は2歳になってから超偏食になりました。 初めて見る食べ物は一口も食べずに全力で拒否します。 大好きなケーキも、カップに入ったタイプだと拒否して食べません。 誕生日に食べ物を…
3歳息子 年少4月からこども園に入るもの給食食べず、、。 3歳息子がいます。1歳から保育園にいたんですが3歳になり4月からこども園に転園しました。 慣らしをしており給食がでてから1週間ちょっとなのですが もともと新…
親知らず抜いた方に質問です! 明日糸抜きます! 下の歯で横に生えてました、 抜いてから今日まで飲み物飲むのも当たらないように気をつけたり食べ物も反対側で噛んで気をつけてましたがいつまで気をつければいいのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント