はじめてのママリ🔰
えー、そんなこと言ってくるひといるんですか🥺さらっと返せてすごい✨
夏場帽子かぶってないと、「暑いんだから帽子かぶせないと」冬場靴下はかせてなかったら、「寒いんだから靴下はかせないと」と知らない人に言われました😇

はじめてのママリ🔰
ほんっとおせっかいオバさん遭遇します🤢
こないだは外の景色見せてあげようと思ってベビーカーあけてたら、眩しいから閉めなさいって言われましたwww
はじめてのママリ🔰
えー、そんなこと言ってくるひといるんですか🥺さらっと返せてすごい✨
夏場帽子かぶってないと、「暑いんだから帽子かぶせないと」冬場靴下はかせてなかったら、「寒いんだから靴下はかせないと」と知らない人に言われました😇
はじめてのママリ🔰
ほんっとおせっかいオバさん遭遇します🤢
こないだは外の景色見せてあげようと思ってベビーカーあけてたら、眩しいから閉めなさいって言われましたwww
「窒息」に関する質問
ベビーベッド使う場合敷布団について 2人目妊娠中で色々子供の準備しています。 上の子がまだ1歳なので踏んでしまったり危ないかなと思い今回ベビーベッドを知り合いからいただけたので使ってみる予定です。 上の子の時は…
【絶壁】 生後3ヶ月弱の息子がかなりの絶壁です。 以前まで夜もエスメラルダの枕と、マイピーロというものを使っていたのですが、最近窒息が怖くなり撤去したところ元々絶壁だったのがひどい絶壁になりました。 みな…
赤ちゃんにはタオルケットなどの薄いものでも必要ないですか? タオルケットが顔にかかって窒息寸前って動画を見て、 なにかかけるのが怖いんですが、赤ちゃんはお布団に寝かせるだけでいいんでしょうか? スワドルも調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント