※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に願書提出しに行ってきたけど募集人数より多いの分かったからか…

幼稚園に願書提出しに行ってきたけど募集人数より多いの分かったからか面接してないけどもう自信がない😮‍💨😭
言葉の遅れがあるので余計に無理なんだろうなって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう募集人数より多いのわかったんですね🥲私立ですか?????

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私立です😭

• 1時間前
はじめてのママリ

お子さんに合う園だったんですかね…
発達の遅れがあると、どうしても不安ですよね。
うちの息子も言葉が遅くて療育行きながら幼稚園通ってます!
毎日楽しい楽しいと言っています!お勉強系の園は絶対向いてないと思ったので、のびのび楽しく遊ぶ園を選びました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前々からこどものことは話してて発語が遅れてるってだけで落とすことは無いとは言って貰えてるんですけど、人数オーバーだったら絶対ちゃんと質問に答えれる子を優先にするだろうなとか色々考えてて、はあ😮‍💨って感じです。
    私もカリキュラムとかあるところは無理だと思ったので小規模でのびのびしてる幼稚園選びました🙂‍↕️
    見学行ったりしてめちゃくちゃ良かったのでここに入れればいいですが、、

• 1時間前