コメント

はじめてのママリ🔰
会ったりしてるのに不貞はないんですか🤔?
不貞があるなら慰謝料取って離婚したいところですがないなら泳がせるか、慰謝料なんていらないから一刻も早く離婚したい感じならとっとと離婚します。
はじめてのママリ🔰
会ったりしてるのに不貞はないんですか🤔?
不貞があるなら慰謝料取って離婚したいところですがないなら泳がせるか、慰謝料なんていらないから一刻も早く離婚したい感じならとっとと離婚します。
「浮気」に関する質問
友人が今はシングルなのですが 当時結婚している時に浮気相手と避妊せず行為に及んで 同時期に旦那とも行為がありどちらの子供かわからず出産しました。 いまだに血液検査などやってないので不明ですが、 その浮気相手…
マチアプ発覚⚡️ 再構築したいのですが、もう二度とやらない!と懲り懲りさせる方法を教えてください...。 昨日旦那のスマホにマチアプ(tinder)が入っているのを見てしまいました...。中身は見ていないので、誰とやり取…
こんなことを書く日が来るとは... 旦那のケータイにマチアプ(よりによってtinder)が入っているのを見てしまいました...。中身までは確認していませんので、どこまで何をしているかは分かりません。タブ画面で目に入り、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不貞の証拠はないんです