旦那に冷めてしまってる方これは戻ると思いますか😓?旦那の良いところ①優…
旦那に冷めてしまってる方
これは戻ると思いますか😓?
旦那の良いところ
①優しい
②娘を可愛がってる
③怒らない
④私の実家近くに住んでくれた
旦那の良くないところ
①思いやりがない
②頼りにならない
③自分がしたい事は我慢できない
④気が利かない
⑤マザコン気味
旦那に冷めたであろう原因
●旦那がフルリモートに切り替えて、ほとんど一緒の日々。
●ほとんど一緒なので性欲わかない、産後からセックスレス。
●末っ子なので末っ子気質、頼りにならない。私の方が年下なのに、私の方がしっかりしてしまっている。
●フルリモートですが、夜の飲み会(接待)は頻繁に行く。
●ゴルフが大好き、産後お構い無しに会社の人や義父と行く。
●取引先を自分の地元にして、1-2ヶ月ごとに出張で実家に帰省する。
●義両親の前でもなんかいいとこ取りな旦那。私を褒めるとかない。ほとんど私が娘につきっきりなのに。
●義母と義姉(独身小姑)が夫婦間の事を色々知ってる。旦那が言ってるしかない。
●車の運転ができない。車社会の土地なので結構不便。脱ペーパーするとは言ってるけど…いつ?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りん
優しいのに思いやりがないってのが上手く想像できません…
私が主さんの立場なら冷めて戻ることはない気がします。
だって悪い所が、多すぎる😭
しかも最悪なことだらけ。
自己中やなーって思います。
接待とかは言って飲んで…
マザコンの時点で私は無理ですね😞
一緒だから性欲わかないのではなく多分そういう性格が嫌になったからなのかなと思いましたがどうでしょうか。
本当に自分が大好きで自分中心の世界にいる人なんでしょうね。。
私はちなみに無理です!!笑
私は、ですが😂

きゅん🫰🏻
戻ると思います🥺
旦那さんの良いところの反対を良くないところって書いているのでそんなに冷めてなさそうに感じます🥺
本当に冷めてたら嫌なところ、嫌いなところ、みたいなネガティブワード出てきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
いや…本当にかなり冷めてるんです😭
良くないところを書いたのは、皆さんに平等にジャッジしてもらわないとなって思ったから、なんです😇
嫌いなところです…。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんなんだろう、お出かけの時とか私の意見優先して付き合ってくれたり、私はこれがいい、みたいな事はいいよーって感じなので、そういうのは優しく感じてました。
でも、自分優先なので他者を思いやるみたいな事に欠けてる気がします。
指示したらやってくれるけど、自発性がない、みたいな😓🙌
やっぱり冷めますよね😨
私だけじゃなかった💦
本当に自己中なんです。
家族仲が良くて、義母は旦那が末っ子なので過干渉気味とは思ってたんですけど、旦那は結構自立してるように見えたので(同棲中は連絡もほとんど取ってなかった)、今結婚してからの旦那を見て、幻滅しています…。
りん
私自身今義両親問題で悩んでるので、旦那さんがマザコンなのがまじで許せないというか💦
義母さんがどんな人かは分かりませんが、普通いい義母なら、嫁ちゃんに許可もらった?とか、嫁である主さんのことも気遣うべきだと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
義母から私を気付かう言葉はあまりないように思えます。。。
義母は旦那の言う事しか聞きません💦
娘が1歳の時も義実家に帰省する時、義母と旦那でお披露目会を計画してました。
私はちょっとしたご飯会ぐらいかと思ってたんですけど、参加したらもーう大きな会で。親戚一同集められてて。結婚した時に大人数は得意じゃない、と旦那も義母にも言ってて知ってるはずなのに🥲
義実家が遊びに来た時も、私が「疲れたし娘も小さいから夜ご飯は自宅がいいな…焼肉なら煙も心配だし、娘まだ小さいし」と言うと「先帰っとく?」みたいな感じです😓
その日は私はお弁当買って娘と二人で帰宅。旦那は義両親+義姉と焼肉に行きました😇
旦那には兄もいるんですが、長男であるお兄さんはお嫁さんが行かない=来ないし、お嫁さんをめっちゃ褒めます。「料理もうまいし、本当に良い奥さんなんよ。今の俺があるのは、嫁のお陰」とか言ってて、羨ましい…!って泣きそうになりました。言われた事ない🥲私も頑張ってるのに…義兄さんは義兄嫁さんを義母からめっちゃ守ってて、正直めちゃくちゃ羨ましいと思っちゃいました😑