その他の疑問 育休延長について質問です!埼玉県川口市在住です😊人気の園を希望すれば… 育休延長について質問です! 埼玉県川口市在住です😊 人気の園を希望すれば落ちますよ〜!というような 質問があるのですが、人気なのか、そうでないのかは何で調べたらわかるんですかね…🧐? 最終更新:8時間前 お気に入り 埼玉県 川口市 育休延長 ゆう(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は市役所で聞きました! そもそも人気+延長希望の人が多く申し込む園を教えてもらい、その園1つだけで申請しました🙌🏻 待機児童数も多い園です! 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント