子育て・グッズ お子さんの魔の3ヶ月どんな様子ですか?そんなもんないよ!ご機嫌!って人… お子さんの魔の3ヶ月どんな様子ですか?? そんなもんないよ!ご機嫌!って人はUターンでお願いします💦 うちはずっと泣いてます! 抱っこしてもグズグズ💦 寝付くのも下手くそ過ぎて授乳時間に寝落ちするまでずっと不機嫌なまま起きてます😱 泣いてるベビー見ながら、疲れ過ぎて5分ぐらいボーッとしてしまってました、、、。 もっと上手に構ってあげたい😢 最終更新:1時間前 お気に入り 魔の3ヶ月 ベビー 授乳時間 グズグズ 寝落ち ママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜が特にやばかったです〜💦 抱っこの方法とか色々試しても全滅で、こっちもパニックでした(笑) 歩いても座ってもギャン泣きだったので、座ってひたすら耐えてました😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント