子育て・グッズ 4ヶ月の娘私が悪いのですが二秒目話したうちに寝返りしてしまってソファ… 4ヶ月の娘私が悪いのですが二秒目話したうちに寝返りしてしまってソファー40センチくらいの高さから絨毯引いてありますが床に落ちてしまった。十分くらい抱っこしたら泣き止んで抱っこ紐に入れたら今は寝ましたが今日ワクチンの日です。やめた方がいいでしょうか 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 抱っこ紐 寝返り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね。 病院に指示を仰いでみたらいいと思います! 10月1日 はじめてのママリ🔰 一度診察して医師の判断によると言われました。 でも心配には変わりないです( ; ; )私の不注意のせいですが。。 10月1日 はじめてのママリ🔰 何事もありませんように…😢 10月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度診察して医師の判断によると言われました。
でも心配には変わりないです( ; ; )私の不注意のせいですが。。
はじめてのママリ🔰
何事もありませんように…😢