子育て・グッズ 離乳食についてですが、お粥が嫌いで食べないため一時中断を考えています。野菜だけを進めても良いでしょうか。 離乳食についてです! お粥が嫌いでどんな硬さ、温度にしても食べないので一時中断しようと思ってます👀 野菜は食べるので野菜だけ進めてっていいですかね?笑 たまーにお粥挑戦しようと思ってるんですけど🥺 最終更新:10月1日 お気に入り 離乳食 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べないものはたまに気が向いた時〜くらいのゆるさでいいと思います😊 あとはパンがゆとか、うどんとか試してみます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうします☺️ 初めて2週間目なんですけど、いきなりパンがゆ、うどん試しちゃっても大丈夫ですかね?👀 10月1日 退会ユーザー 親御さんの考え方次第で、小麦はゆっくりはじてたほうが〜みたいな方もいらっしゃいますが、私は早めにあげちゃってました😂もちろん、昼間、ごく少量からですが! 市販のベビーフードでも、5ヶ月からって書かれてるものはがんがんあげてましたね😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします☺️
初めて2週間目なんですけど、いきなりパンがゆ、うどん試しちゃっても大丈夫ですかね?👀
退会ユーザー
親御さんの考え方次第で、小麦はゆっくりはじてたほうが〜みたいな方もいらっしゃいますが、私は早めにあげちゃってました😂もちろん、昼間、ごく少量からですが!
市販のベビーフードでも、5ヶ月からって書かれてるものはがんがんあげてましたね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️