父が肺がんかもしれません。明日精密検査ですが結果は家族と来るように…
父が肺がんかもしれません。明日精密検査ですが結果は家族と来るように言われたので覚悟はしています…ただ家族が呼ばれても悪い結果じゃないこともあるのでしょうか😭?結果がわかるまで怖くて怖くて…どうやって気持ちを保ったら良いでしょうか。母も亡くしていて父は1人なんです😭
- ママリ🔰(1歳6ヶ月)

さらい
ありますあります
まさに私ですが。ガンで、家族も呼ぶようにいわれましたがステージゼロです
父が肺がんかもしれません。明日精密検査ですが結果は家族と来るように言われたので覚悟はしています…ただ家族が呼ばれても悪い結果じゃないこともあるのでしょうか😭?結果がわかるまで怖くて怖くて…どうやって気持ちを保ったら良いでしょうか。母も亡くしていて父は1人なんです😭
さらい
ありますあります
まさに私ですが。ガンで、家族も呼ぶようにいわれましたがステージゼロです
「ココロ・悩み」に関する質問
絶対ママ友欲しい!とも思わないけど、幼稚園や習い事の送迎の時ママさん達の輪に入って行けずにポツンとしているのが辛いです 一対一なら話せますが、向こうが二人以上で楽しそうに話されているともう入れないし、発言で…
子どものお友達関係について、どこまで介入したら良いのか迷っています。みなさんならどうするかのご意見を聞かせていただきたいです。 小学校1年生の娘が、お友達との関わり方で悩んでおり、夏休み明けからは学校に行く…
義母が最近やたらと 中国人が子供誘拐して臓器提供してる情報の動画を送ってきます。 私自身、子供を一人でどこかに行かす事もないし 小学校もお迎えしていっているのですが、 義母から週に1回は日本でもこんなの流行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント