コメント
はじめてのママリ🔰
病院や、先生によっても方針?考え方が違うと思います!
私も早く産みたかったので自分で頼んで、子宮口開いてたらしてあげる〜!と言われました!
はじめてのママリ🔰
病院や、先生によっても方針?考え方が違うと思います!
私も早く産みたかったので自分で頼んで、子宮口開いてたらしてあげる〜!と言われました!
「内診グリグリ」に関する質問
陣痛について至急どなたか相談乗ってください!! 初また40週2日です 今日の11時頃検診で内診グリグリされてからずっと痛くて15時頃から写真のように定期的に痛いのが続いてるんですがこれは陣痛だと思いますか?
予定日まであと3日になりました。 昨日の検診で内診グリグリをされ、子宮口も柔らかくなってると言われました。 今日お昼にトイレいった際、おりものが鮮血で少し量が多いかなという感じでした。 これは、おしるしという…
34週初マタです。 よく、正期産に内診グリグリされ、それがきっかけで陣痛きたという話を聞くのですが...37週ごろになると、すぐにそのような処置をされるのでしょうか?また、その頃になるとガンガン動いてくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局やって貰えましたか?😭
子宮口はどれくらい開いてましたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
1回目頼んだ先生には断られて(やらなくても良いと考える先生だったっぽいです)
次の週に違う先生だったので頼んでみると、2センチ開いてたのでやってもらえました!
結局やってもらっても陣痛に繋がらなかったのですが🥺笑
出産頑張って下さいね!応援してます📣