コメント
はじめてのママリ🔰
病院や、先生によっても方針?考え方が違うと思います!
私も早く産みたかったので自分で頼んで、子宮口開いてたらしてあげる〜!と言われました!
はじめてのママリ🔰
病院や、先生によっても方針?考え方が違うと思います!
私も早く産みたかったので自分で頼んで、子宮口開いてたらしてあげる〜!と言われました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
2人目を予定帝王切開で産んだ方に質問です! 大体何週目に帝王切開しましたか? わたしは1人目の行事の都合で、術日を38週目1日目に予定してます。 ですが周りの経産婦の子達がみんな予定日よりも2.3週間早く産まれて…
38w 39w で産めたひと は皆さん結構歩いてましたか? 私眠くて眠くて全然歩けてなくて 歩いても3000~4000歩しか🥲 8000歩から10000歩歩いてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局やって貰えましたか?😭
子宮口はどれくらい開いてましたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
1回目頼んだ先生には断られて(やらなくても良いと考える先生だったっぽいです)
次の週に違う先生だったので頼んでみると、2センチ開いてたのでやってもらえました!
結局やってもらっても陣痛に繋がらなかったのですが🥺笑
出産頑張って下さいね!応援してます📣