産婦人科・小児科 子供が37.6の発熱、フォロミ、ごはんはいつも通りですが機嫌がちょっと… 子供が37.6の発熱、フォロミ、ごはんはいつも通りですが機嫌がちょっと悪いのとちょっと元気がないです。 小児科明日休みなので今日行くか、様子みるかどうするかな?って感じです。坐薬は一応あります。 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 小児科 フォロミ みゆ コメント ママリ 熱だけで坐薬もあるなら今日は睡眠優先で休ませます! 10月1日 みゆ 鼻水垂らしてますが、小児科だめなら耳鼻科は年中してるので耳鼻科でもいいかな?とは思ってます😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
鼻水垂らしてますが、小児科だめなら耳鼻科は年中してるので耳鼻科でもいいかな?とは思ってます😅