子育て・グッズ 同じ1歳位のお子さんで、ママが座ったり、寝っ転がると近寄ってきて、… 同じ1歳位のお子さんで、ママが座ったり、寝っ転がると近寄ってきて、ママのうえに座ってきたりママの上で寝返りしたりするお子さんいますか?? 今も顔の上に座ったり寝返りしてきて、ねぇ、何したいの?って笑ってしまいました🤣 うちはパパにはしないみたいです🤭(パパが寂しそうに言ってました笑) 最終更新:2025年10月7日 お気に入り パパ 1歳 寝返り ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1歳4ヶ月の子もやります! 膝に座ってきたり、思いっきり乗っかってきたり…かわいいですよね🥰 10月1日 ママリ 返信遅くなってすみません🙇 コメントありがとうございます✨ ほんの可愛いです♡ ママから離れたくないんですかねー💕 甘えてくる感じがたまらなく可愛いくて毎日癒されてます♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません🙇
コメントありがとうございます✨
ほんの可愛いです♡
ママから離れたくないんですかねー💕
甘えてくる感じがたまらなく可愛いくて毎日癒されてます♡