コメント
はじめてのママリ🔰
綿100の半袖肌着を着せています!
室内だと暖房かかっていますし特に寒いとか言われたことないので、長袖じゃなくて大丈夫だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
綿100の半袖肌着を着せています!
室内だと暖房かかっていますし特に寒いとか言われたことないので、長袖じゃなくて大丈夫だと思います🙂
「保育園」に関する質問
1歳の子がいるママさん(友達) 子どもが38.5℃の発熱だけど 凄く元気だから暇だから遊ぼうと言われた え、、、?(断りました) 私の子は自宅保育 友達の子は保育園通いです
金曜日:37.4 土曜日:日中平熱。夜38度。 日曜日:37.0 現在:36.4(平熱) 微熱は無くなりましたが、喉の症状があり(若干の咳と喉がゴロゴロしてて会話し辛い感じ)保育園休ませました。 なんか甘やかしなのかなぁ〜なんて思…
年長息子は優しいですが、悪く言えば自己中よく言えば自分をしっかり持っています。 先生からはリーダー気質とも言われました。 あとは一人っ子なのに負けず嫌いです、、、そんなに勝ち負けにこだわる?くらいです。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
じゃあ夏に買ってた半袖下着で行きます!
ありがとうございます🙇♀️✨