コメント

ママリ🔰
週数同じぐらいかつ、上超過のいきなり陣痛です🥹
今回誘発希望で、昨日内診しましたが1センチで「うーん今週は難しそう」と言われました😂私も若干下がってきているような気がするのですが…
とりあえず準備しつつお昼寝して過ごそうと思ってます🥹来週は満月+大潮なので期待しながら笑

はじめてのママリ🔰
見る人が見たらわかるそういうのがあるんですね🥺
なるほどー!
ちょっと来週に期待しつつのんびり待ちます🌝笑
もうすぐなのは間違いないので、ほーんと頑張りましょうね🥹🩷

はじめてのママリ🔰
陣痛待ちです!今38週2日ですが、今週中に陣痛来なければ39週0日に誘発分娩控えてますが、特に何もしてないです!笑
今日それが決まって、やばいやばいとなりウォーキング始めようか…と思ってるところです😂
ですが、今日は健診とその後のショッピングモールでの食事で疲れたので今日は休憩日です🤫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうなのですね😳✨
39週で誘発になった理由ってありますか?✨
なんか動いた方がいいなんて話もありますけど、正直何もしなくても陣痛来るときは来るしなーって感じで休憩も大事ですよね🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
高血圧で40週まで待てないって言われました💦トントン拍子に話が進んで入院決定です😂
今日、私もウォーキングの話ありました!
ずっと動いてなかったのですぐにダウンしそうです😂- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
本当にみんな何があるかわからないですもんね!
どちらにしても来週には産まれてると思うと感動です🥺🩷
私こそ全然動いてないのですぐバテそう、、笑
破水もなんだかこわくて家の中でできるストレッチとか調べてみようかな🥹- 8分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
下がってきてないと誘発難しいんですか?😳
本当にいつその時がするのか分からずどきどきですよね!
ちなみに満月+大潮の日っていつなのですか!?
ママリ🔰
やっぱりまだかーと思って詳しく聞かなかったのですが「子宮口の柔らかさがもう少し」的な感じだったと思います😂
ドキドキですよね🥹
6.7日あたりだと思います!