※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

午前中に内診グリグリしてからずーんとした生理痛が7時間ほど続いてい…

午前中に内診グリグリしてからずーんとした生理痛が7時間ほど続いています!出血はありません!

内診グリグリしてから陣痛までにこんな症状あったよ💡ってありますか?

コメント

りさこ

ダルさと気持ち悪さがありました!
その日の明け方に陣痛が始まりました!
2人目のときです☺️

はじめてのママリ🔰

ダルさや気持ち悪さは無いんですけど生理痛みたいなのが永遠に続いてます😭

ままり

私はそれで9時くらいから陣痛始まって夜中2時に出産しました!
お風呂に入ると陣痛来ました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂入るの楽しみです😂
    内診グリグリの生理痛の痛みと陣痛違い分かりますか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も内診グリグリから生理痛みたいなのがずっと続いてそのまま陣痛になりました!
間隔測ってますか?私も何時間かほっといたんですが、測ったら5分間隔で慌てて病院行きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ずっと痛くておさまるタイミングも無いので測ってないです💦

あと膀胱極度に圧迫されてる感覚もあってよく分からなくて…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期的に痛みが来てるわけじゃないんですね💦
    じゃあ陣痛じゃなさそうですね💦
    横になってても痛いですか?
    胎盤早期剥離だと怖いので病院に連絡してもいいかもしれません💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できるじわーっと生理痛の鈍痛って感じで動けるけどずっと痛いんですよね🥹

• 2時間前