さらい
9ヶ月でした。

ままり
4ヶ月すぎくらいでした!

ママリ
上の子は6ヶ月半、下の子は5ヶ月でしました!4ヶ月ならまだできなくても全然大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月でした!
さらい
9ヶ月でした。
ままり
4ヶ月すぎくらいでした!
ママリ
上の子は6ヶ月半、下の子は5ヶ月でしました!4ヶ月ならまだできなくても全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月でした!
「寝返り」に関する質問
同じ1歳位のお子さんで、ママが座ったり、寝っ転がると近寄ってきて、ママのうえに座ってきたりママの上で寝返りしたりするお子さんいますか?? 今も顔の上に座ったり寝返りしてきて、ねぇ、何したいの?って笑ってし…
みなさんハイローチェアっていつ頃使わなくなりましたか? 寝返りが始まりあまり乗せることもなくなりました。 離乳食始まったら使うかな?とも思ってますが 離乳食のときはバウンサーとかバンボに座らせてって方が多い…
生後3ヶ月で夜通し寝安定した方いますか?? 夜泣き復活とかありましたか?? ここ3週間くらい夜通し寝が安定しました! 目が覚めても指ちゅぱちゅぱして再入眠を自然とできてます🙆♀️ このままいけるといいな〜と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント