コメント

ナナミ
職場に確認ですね。計算には、基本給のみとかもあるかもしれないですし。
協会けんぽ側は間違えは考えにくいですね。職場がどういう計算で申請してるかによります。
ナナミ
職場に確認ですね。計算には、基本給のみとかもあるかもしれないですし。
協会けんぽ側は間違えは考えにくいですね。職場がどういう計算で申請してるかによります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今通ってる小さい保育園か幼稚園に転園するか悩んでます あと数時間で願書取りに行くのでみなさんの意見きかせてください🙇♀️保育園には持病があり通えています。 今の保育園 メリット ◎完全給食 ◎徒歩2分 ◎長期休みな…
小学4年生の息子ですが、おもちゃの銃が好きで、bb弾を入れて打ってしまいます😠 何度注意してもダメで 昨日、息子のお友達が家に来て、うちのお母さんが、私の息子と遊んでは、ダメだと言ったからもう遊ばないと言いに…
毎日こども3人のワンオペでお世話、弁当、朝夕食作りで朝4時からからフル活動して、こどもから反発されて色々言われてストレスで泣きながら洗い物しました😭 イライラあてつけにケーキ2個買って食べちゃいました😭幸せです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
基本給のみで標準報酬月額を出しても全く合わずでこの一年給料もほぼ変わってないのでどう計算したらこれになるのか?と混乱中です😓
協会けんぽから、標準報酬月額は職場から厚生年金への申請されている金額を元に計算していると言われたんですが‥厚生年金の金額も一年変わってないんですよね。