夜ご飯何作ってますか?????レパートリー増やしたくて…ぜひたくさんの方のご意見聞きたいです!
夜ご飯何作ってますか?????
レパートリー増やしたくて…
ぜひたくさんの方のご意見聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
みちゃん
今日のメインはまだ考えてませんが、油揚げに納豆とキムチ入れてごま油で焼こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
回数的に多いのは…鶏肉の照り焼き、親子丼、豚生姜焼き、ハンバーグです。
-
はじめてのママリ🔰
どれも美味しい最高のご飯ですね!
ハンバーグ久々に作ってみようかな…!
ありがとうございます∩^ω^∩- 10月1日
はじめてのママリ
王道は割愛して、
旦那がタイ料理好きでよくヤムウンセンやガイヤーン作ります☺️
あとはカレーを邪道寄りにして、トマトたっぷりのトマトカレーとか麻婆カレーとか!
納豆パスタ(玉ねぎやきのこと一緒に醤油ベースで炒める)とか、大葉とエビとたらこのパスタとかもお気に入りでよくリクエストされます☺️
夏場はよく豆乳担々素麺とか、冷やしクリーム明太うどんとか作ってました👌
鮭と大葉の炊き込みご飯、梅ツナ、ひじきと大葉の炊き込みご飯とかも旦那お気に入りでよく作ります☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!本格的です!!!
たくさんレパートリーおしえてくれてありがとうございます∩^ω^∩
参考にさせていただきます❣️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
回鍋肉よく作ります!
豚肉とスーパーによくある78円くらいの野菜炒めキットみたいなのを、オイスターソースとお味噌、醤油酒砂糖で味付けしたら大体いい感じになります!
-
はじめてのママリ🔰
回鍋肉久しく食べてないのでいいですね!!!!作ってみますー(^_−)−☆
- 10月1日
りっちゃんまま💚🧸
今日はもう夕飯作ってきました🍚
鶏もも肉とナスのみぞれ煮、じゃがいもとわかめの味噌汁は作ってあります☺️
あとは副菜の作り置き出すだけです🌸
お米も帰宅したら炊けるようにセットしてあります🌾
昨日は韓国系、プルコギ、チーズニラチヂミ、わかめスープにしました😋
息子がお米大好きなのでほぼ毎食お米です😂
-
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうですね…!!!!!韓国料理大好きなのでチヂミ今度作ってみたいと思います∩^ω^∩ご飯作りお疲れ様です🌻参考にさせていただきます!
- 10月1日
-
りっちゃんまま💚🧸
韓国料理美味しいですよね♥️🇰🇷
ありがとうございます😊
産まれたばかりでまだまだ大変ですが、応援してますね🥰🌸🌿- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭💕
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
おお!!!!!美味しそうです!
いいですね!今度作ってみます🎶