子育て・グッズ 上の子が保育園に行っていて年少さんです。下の子は4月に入園しましたが… 上の子が保育園に行っていて年少さんです。 下の子は4月に入園しましたが中々慣れず退園になり来年もとなると不安です… そこから仕事は在宅になり上の子が卒園する時にちょうど下の子が年少さんなのでそれまで下の子は自宅保育にしようと思うのですが 上の子が保育園に通ってるのに下の子は自宅保育だとおかしいですかね😰 最終更新:29分前 お気に入り 2 保育園 上の子 入園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 認可保育園ですかね? でしたら自治体へ相談かなと思います💧 常識的には上の子の保育の必要ないじゃん!となり退園になりそうですね💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😰😰 相談してみます! 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰😰
相談してみます!