コメント

とっとちゃん
バランス崩してそのまま前にドーンと後ろにドーンといっちゃったりするのでそれが心配ならあったほうがいいかなとはおもいます!
うちはなくても全然大丈夫でした🙆♀️
とっとちゃん
バランス崩してそのまま前にドーンと後ろにドーンといっちゃったりするのでそれが心配ならあったほうがいいかなとはおもいます!
うちはなくても全然大丈夫でした🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
小学生以上のママさんの意見が知りたいです。 小学校低学年の長女を、下の子の園の運動会に一緒に行かせるために学校を休ませるのは、ありですか? 下の子の運動会が平日なので、長女は学校を休んで、下の子の運動会に…
後追いについて おもちゃがあれば後追いしません(眠い時機嫌悪い時以外) そのまま部屋で一人で長ければ20分は遊べます また、人見知りも1ヶ月で終わりいまは泣いたりなどもほぼありません 人より物すぎてつらいです 1…
パートナーの連れ子関係についてです 長くなります、批判的なコメントはなしで🙏 パートナーと同棲初めて1年以上たちます 相手には2年生の連れ子がいます 私にも子供(連れ子)いて 相手の連れ子より上の子もいるし下の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとちゃん
他だとブルーナボンボンもあります!こちらはインテリアとして置き物化しても可愛いです🐰(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊