コメント

はじめてのママリ🔰
家の中は長袖ロンパースで、
外で散歩する時はまだ暑いので半袖のツーウェイオール着せてます👶🏼
はじめてのママリ🔰
家の中は長袖ロンパースで、
外で散歩する時はまだ暑いので半袖のツーウェイオール着せてます👶🏼
「ハイハイ」に関する質問
1歳3ヶ月。まだ歩けません。 というより、11ヶ月でずり這い、12ヶ月でハイハイ、つかまり立ち始めましたがまだまだ安定しません。つかまって立っててもよろけて転んでしまうこともあるしハイハイも滑ってよろけてゴロンし…
子どもの体幹を鍛えるためにおすすめの方法ありますか? 1歳7ヶ月の男の子を自宅保育しています。 歩き出したのが1歳4ヶ月でハイハイ期がかなり長かったわりに、よく転んだり未だ手を広げながら歩いたり、すべり台を怖が…
生後7ヶ月、寝返り→つかまり立ち→覚醒。 最近ハイハイとお座りが出来るようになって、 夜通し寝ていたのに、寝返り後目覚めてしまう→お座り→つかまり立ちをするようになり、夜通し寝なくなりました。。 仰向けにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長袖ロンパースって足部分の布はないやつですか?☺️
はじめてのママリ🔰
無いやつです!
足冷たくて寒そうならガーゼおくるみかけたりしてます!!
冬に向けてレギンス買おうかなって思ってたところです😳
ママリ
ありがとうございます!
この時期迷いますよね〜レギンス履かせるとおむつ替え大変そうで🤣
はじめてのママリ🔰
迷います!大人は涼しいのに赤ちゃん汗かいてたりしますし😂
確かにそうですよね!家は冬暖房つけるし結果お出かけの時だけになりそうです🤣
女の子だったらレッグウォーマー履かせたら可愛いだろうなって思います🩷
ママリ
ですよね〜☺️
レッグウォーマーいいですね!!
履かせてみます、ありがとうございます😊