子育て・グッズ 最近何着せてますか?まだハイハイ前です 最近何着せてますか?まだハイハイ前です 最終更新:2025年10月1日 お気に入り ハイハイ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の中は長袖ロンパースで、 外で散歩する時はまだ暑いので半袖のツーウェイオール着せてます👶🏼 10月1日 ママリ 長袖ロンパースって足部分の布はないやつですか?☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 無いやつです! 足冷たくて寒そうならガーゼおくるみかけたりしてます!! 冬に向けてレギンス買おうかなって思ってたところです😳 10月1日 ママリ ありがとうございます! この時期迷いますよね〜レギンス履かせるとおむつ替え大変そうで🤣 10月1日 はじめてのママリ🔰 迷います!大人は涼しいのに赤ちゃん汗かいてたりしますし😂 確かにそうですよね!家は冬暖房つけるし結果お出かけの時だけになりそうです🤣 女の子だったらレッグウォーマー履かせたら可愛いだろうなって思います🩷 10月1日 ママリ ですよね〜☺️ レッグウォーマーいいですね!! 履かせてみます、ありがとうございます😊 10月1日
ママリ
長袖ロンパースって足部分の布はないやつですか?☺️
はじめてのママリ🔰
無いやつです!
足冷たくて寒そうならガーゼおくるみかけたりしてます!!
冬に向けてレギンス買おうかなって思ってたところです😳
ママリ
ありがとうございます!
この時期迷いますよね〜レギンス履かせるとおむつ替え大変そうで🤣
はじめてのママリ🔰
迷います!大人は涼しいのに赤ちゃん汗かいてたりしますし😂
確かにそうですよね!家は冬暖房つけるし結果お出かけの時だけになりそうです🤣
女の子だったらレッグウォーマー履かせたら可愛いだろうなって思います🩷
ママリ
ですよね〜☺️
レッグウォーマーいいですね!!
履かせてみます、ありがとうございます😊