※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

子供の様子がなんだか変?いつもと違う時、様子見でいいでしょうか?一昨…

子供の様子がなんだか変?いつもと違う時、様子見でいいでしょうか?

一昨日37.8℃で園からお呼び出しがあり、今日まで休んでます。
昨日は37.7℃で、症状は鼻水と目やにです。
目やには点眼薬でかなり減ってきました。

↓今日の違和感
・朝起きた時にブルブル震えてた(長袖パジャマで、汗をかいてました)
・神経質で、静かで暗い寝室でしか寝れないのに、急にソファに横になって寝だした

一つ目は、昨日の夜ご飯を全然食べなくて低血糖もあったのかな?と思ったのですが、
二つ目は性格的にあり得なくて、熱はそれほど高くないけど、それだけしんどい?何か風邪じゃない病気?と不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2も低血糖の症状かな?とは思いました🙇‍♀️
ジュースとか飲めましたか(>_<)?

• のん

のん

低血糖で、ご飯食べて眠くなったってことでしょうか?👀
    朝ごはんに、ヨーグルトとおにぎりとお野菜ハンバーグ完食しました!

• 7時間前
AI

母親の違和感って当たってたりするので気になる事があれば病院でもいいと思います!

• のん

のん

ありがとうございます!
    起きて変だなと思ったら先生に聞いてみます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

低血糖起こしてたならぐったりして寝ちゃう事ありますよ!
汗かいてたなら身震いするのも普通だと思います🙆‍♀️

食事や糖分とってみて元気になったら寝てしまったのは低血糖のせいかなーと思うので、様子見て大丈夫じゃないですかね🤔

• のん

のん

朝ごはんは完食して、その後ぐったりら寝たので、低血糖の延長?だったんですかね💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も低血糖おこした時ご飯食べてすぐぼーっとして寝ちゃった事あります💦
    お子さんが同じかはわかりませんが😢

• 6時間前