妊娠・出産 性別がわかるのは腹部エコーですよね?1人目のとき、腹部エコーの人と先… 性別がわかるのは腹部エコーですよね? 1人目のとき、腹部エコーの人と先生は別の人で、(検査技師?) だけど先生に性別確定してもらったんですが、 (その時の週数的に経膣はやってなかったような、、) 2回腹部エコーするってことはないですよね? あれ?どういうことだ?となってますが、 わかる方、いますか?😂 最終更新:10月1日 お気に入り 性別 先生 腹部エコー むん(妊娠24週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 性別がわかるのは腹部エコーの時期だと思います☺️ 2回腹部エコーっていうのはその日のうちに2回ってことでしょうか?🧐 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント