※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーバケパ2日目シーのこのプランどう思いますか?💦ハピエンで入っ…

ディズニーバケパ

2日目シーのこのプランどう思いますか?💦

ハピエンで入ってウェルカムグリ→トイマニ(1回目)並びに行くことだけは決めています!

あとはアリエルエリア、ニモ、アクアトピア、キャラグリ、なども子供が好きなので可能な限りで向かおうと思ってます。

それを踏まえ、この予約時間で勿体無い、移動がしんどそう等あれば教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

※ランチは今後アレンデールに空きがあれば変更したいです。

よろしくお願いします。

コメント

みにまま

ドリフラは16じくらいのやつですかね?無理のないスケジュールでいいと思います。午前中に余裕がありそうなのでニモのプライオリティパスを早い時間のものをとっておくとスムーズかと思います。アクアトピアも近いので一緒に済ませるといいですかね。時間があればその足でマメラグに行ってから画像通りのスケジュールでよいのでは。個人的な意見ですがアレンデールよりスナグリーの方が美味しくて好きです!