おもち
初めまして☺️🌼
私はあまり張りを経験せずに3人出産していますが、2人目の時に切迫早産で入院した際に「32週以降はどう頑張っても赤ちゃんの重さで張らせないことはできない!」と主治医に言われました☺️!
ただあまりに張るようでしたら頸管長は見てもらった方がいいですし、張り止めもあると安心です🥺♡次の検診より前に頻度があまりに高かったら診察に行った方がいいと思います!🥲

はじめてのママリ🔰
動くと張りが出てくることはありましたが、痛いのは危ないと思います😅
おもち
初めまして☺️🌼
私はあまり張りを経験せずに3人出産していますが、2人目の時に切迫早産で入院した際に「32週以降はどう頑張っても赤ちゃんの重さで張らせないことはできない!」と主治医に言われました☺️!
ただあまりに張るようでしたら頸管長は見てもらった方がいいですし、張り止めもあると安心です🥺♡次の検診より前に頻度があまりに高かったら診察に行った方がいいと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
動くと張りが出てくることはありましたが、痛いのは危ないと思います😅
「妊娠32週目」に関する質問
32週以降って赤ちゃんって体重、どのくらいのペースで増えていくんでしょうか? 結構、一気に増えていくって先生が言ってて、さらに私の場合、一気に体重が増えてしまったのでもうキープしないとこの子がものすごい大きく…
32週の9ヶ月妊婦です。 今日病院の診察で、赤ちゃんの心臓に穴があるかもしれないと言われました。 確定では無いけれど、穴が大きいように見えるのと心音に雑音がきこえると。 あっても、成長とともに塞がる事が多いと…
現在2人目妊娠中32wです。実家は両家とも遠方(車で3時間ほど)で、両親も就労中のため、頼れる人が近くに夫しかいません。里帰りしても両親が長期間仕事を休めないため、里帰りはせず、産後1ヶ月程度母が来てくれる予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント