コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
私はあまり張りを経験せずに3人出産していますが、2人目の時に切迫早産で入院した際に「32週以降はどう頑張っても赤ちゃんの重さで張らせないことはできない!」と主治医に言われました☺️!
ただあまりに張るようでしたら頸管長は見てもらった方がいいですし、張り止めもあると安心です🥺♡次の検診より前に頻度があまりに高かったら診察に行った方がいいと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
動くと張りが出てくることはありましたが、痛いのは危ないと思います😅
-
ゆり
痛くはないです😥いたいのは鼠径部とかでお腹自体は痛くないですね😢
- 10月1日
ゆり
ですよね。やっぱりそうなんだなと思いました🥹
わたしも最近になりなぜかお腹キューッとなることが多くて😢先生に話したら32週以降にお腹張らない人って多分いなくて、これからもっと張りが強くなると思うけど子宮頸管も長さがあるから、とりあえずは検診でみていってかな〜って感じでした🥹
私の場合、子宮内に卵?みたいなのがあってそれが、お腹が張ると破裂して出血するらしいです😢なのでおりものもちょっと人よりもどろっとしてるし、量もあって😥
そこに出血混じってたのです😥