毒親に育てられたから、私も毒親の思考なんだなとつくづく思います。悲…
毒親に育てられたから、私も毒親の思考なんだなとつくづく思います。
悲しい。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
w
わかります。私も毒親に育てられて、同じことしちゃってる自分がいます。明日は絶対穏やかでいようと思ってもできません。
毒親に育てられたから、私も毒親の思考なんだなとつくづく思います。
悲しい。
w
わかります。私も毒親に育てられて、同じことしちゃってる自分がいます。明日は絶対穏やかでいようと思ってもできません。
「ココロ・悩み」に関する質問
< 挨拶の程度 > 幼稚園ママです🙋♀️ 送迎してて思ったんですけど😂、 挨拶するかしないか ビミョーーーな間柄のママっていませんか? そもそも子ども同士は違うクラスで顔見知り程度、 ママ同士は話したことないけど他…
推し活してないママ友とはつまらないでしょうか 私の周りのママさんは(職場、保育園、習い事) みんな推し活してまして、 ジャンルはみんな違いますが 話しが分からないし、盛り上がらないです 興味があるように、相槌打…
インフルの看病辛すぎた。 やっと明日から幼稚園いけそう。 自分は仕事休んで、夫は仕事休ませないように別部屋で完全に感染対策。 うつらなかったからと、明日飲み会いくらしい🫠 これで土曜から夫具合悪くなったらブチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント