毒親に育てられたから、私も毒親の思考なんだなとつくづく思います。悲…
毒親に育てられたから、私も毒親の思考なんだなとつくづく思います。
悲しい。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
cil
わかります。私も毒親に育てられて、同じことしちゃってる自分がいます。明日は絶対穏やかでいようと思ってもできません。
毒親に育てられたから、私も毒親の思考なんだなとつくづく思います。
悲しい。
cil
わかります。私も毒親に育てられて、同じことしちゃってる自分がいます。明日は絶対穏やかでいようと思ってもできません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとり反省会が少なめな方いますか? ポジティブな方もお聞きしたいです 人と会ったあと上手く話せ無かったり、何か知らない内に失言したりして嫌われてないか考えてしまい勝手に落ち込んでしまいます その時いくら楽し…
娘をひとりっ子にしてしまいものすごい後悔しています。 5歳娘は今のところ何も思ってませんが、娘の将来を考えると悪い方に悪い方に考えがいってしまいます。 ひとりっ子でなにが悪いの?と思っていた自分が信じられま…
嫌いという態度が顔に出やすいです😓 直したいですが、どうしても生理的に無理な人(ママ友、会社の人、義父など…)に話しかけられると、固まってしまいます。 どんなに嫌味を言われても暴言は吐きませんが、相手からの嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント