コメント

しあ
Yagish使ってます!サイトから作れますよ✨
コンビニでプリントしてます!

はじめてのママリ🔰
レジュメ という名前のアプリを使っています。
テンプレートに入力していくだけなので、入力も簡単でコンビニ印刷が出来るので
つきの うさぎさんに合っているかな?と思います😊
-
つきの うさぎ
コメントありがとうございます!
早速ダウンロードしてみました!
明日早速作ってみます🙂- 1時間前
しあ
Yagish使ってます!サイトから作れますよ✨
コンビニでプリントしてます!
はじめてのママリ🔰
レジュメ という名前のアプリを使っています。
テンプレートに入力していくだけなので、入力も簡単でコンビニ印刷が出来るので
つきの うさぎさんに合っているかな?と思います😊
つきの うさぎ
コメントありがとうございます!
早速ダウンロードしてみました!
明日早速作ってみます🙂
「お仕事」に関する質問
残業30時間以上できる方の体力すごく羨ましいです… (嫌味とかではないです) どうしても毎日定時後2時間以上経つとひどく疲れてしまい、頭も回らずミスしてしまうので泣く泣く帰るのですが、体力がもつなら仕事のキリが…
やっとやっと子育てして働きながらイライラしない方法見つけた。 年子の育休明け、7時間勤務してる。 ・朝ごはんは固定 ・子供の保育時間は8時間ちょっと ・9ー16時の仕事 ・夜ご飯は作ってもらえる(温めて出すだけ) …
引っ越すしもうパート辞めようかなあ。でもこんなことで辞めてたらどこでも働けないよな… 嫌な点 ・春から入ってきた人と合わない、ちゅうか変なやつ😱短期でイライラした態度すぐとるからうぜえ。 ・パートのスタッフが…
お仕事人気の質問ランキング
つきの うさぎ
コメントありがとうございます。
今口コミ見てきたら、作成後転職サイトから電話がたくさんかかってくるとみなさん書いているのですが、そんなことありましたか?😭