退会ユーザー
はなさくせいめいは聞いたことありますが、通院しちゃってる時点でどこも難しいと思います😣
ママリ
これから不妊治療するから保険に入るというのが許されたら保険会社は潰れます😂
加入できる保険があったとしても不妊治療、妊娠出産に不担保(保険が降りない)が付くかと思います😅
高額医療費の利用と、自治体には補助金制度はないですか?
退会ユーザー
はなさくせいめいは聞いたことありますが、通院しちゃってる時点でどこも難しいと思います😣
ママリ
これから不妊治療するから保険に入るというのが許されたら保険会社は潰れます😂
加入できる保険があったとしても不妊治療、妊娠出産に不担保(保険が降りない)が付くかと思います😅
高額医療費の利用と、自治体には補助金制度はないですか?
「不妊症」に関する質問
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
妊活人気の質問ランキング
コメント