子育て・グッズ 8ヶ月の子供がいます。9ヶ月前に3回食にした方いますか?三回食は徐々に増やしましたか? こんにちは。8ヶ月の子供がいます。 母乳・ミルクの飲みが悪くて9ヶ月なる前に3回食にしたよって方いますか? また、三回食は始める時は普段の一回食の量の半分から徐々に増やしていきましたか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り ミルク 母乳 三回食 いぬやしき(8歳) コメント ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*) ミルクアレルギーあって9ヶ月くらいには3回食にしましたが、量は普段の量をあげてました😁 6月17日 いぬやしき コメントありがとうございます(*^◯^*) そうなんですね!うちは混合で最近日中はミルクの方が多くなっているのですが、あまり飲んでくれず、ご飯はそれなりに食べてくれるので三回食にしようかなーと思っていたところです。 体重も多し、ちゃんと増えてるので飲まなくてもそんなに心配することないんでしょうけど気になってしまって… 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬやしき
コメントありがとうございます(*^◯^*)
そうなんですね!うちは混合で最近日中はミルクの方が多くなっているのですが、あまり飲んでくれず、ご飯はそれなりに食べてくれるので三回食にしようかなーと思っていたところです。
体重も多し、ちゃんと増えてるので飲まなくてもそんなに心配することないんでしょうけど気になってしまって…