お仕事 調べた感じ智歯周囲炎ぽくてとりあえず痛いです🦷なので仕事早退して歯医… 調べた感じ智歯周囲炎ぽくてとりあえず痛いです🦷 なので仕事早退して歯医者さんに診てもらおうかなと思っているのですが工場勤務なので予定が組まれる前に先に電話で早退するって伝えればいいんですかね🙃 一昨日から歯が痛くて辛いので今日〇時に早退したい〜て感じで大丈夫ですかね🫠 そもそも歯医者って当日に診てもらえますか??💦 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 歯医者 夫 とら(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日でも見てくれますが待ち時間が長かったりはあると思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント