※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車を購入するとき、形も内装も設備も文句なく気に入った車が、好きな色…

車を購入するとき、形も内装も設備も文句なく気に入った車が、好きな色がなかったらどうしますか?

スズキのスペーシアを購入します。
色で迷いに迷って、
ツートンカラーのトーニーブラウンに7割気持ちが傾いています。

ただ、どうしても光が当たってオレンジっぽくなる感じが好きじゃなくて、3割くらいは引っかかってて…😭

他の色は、知り合い(仲良くないけどある程度知っている人。性格あまりよくない人。大して話さない人)が乗っているので、真似したようになるのと、
この色=この人
というイメージがあるのでそこを侵食したくないです🤦🏻‍♀️

皆さんなら
ツートンカラーのトーニーブラウン、7割好きで3割嫌いなら買いますか?

コメント

はじめてのママリ

カラー以外問題ないなら買って全塗装します🙌🏻

はじめてのママリ

私は内装とかはそんなにこだわりはなく色の方が重視なので買わないかなぁ🥹
何が優先順位高いかですかね💦

それか、私ならブラウン好きだけどこの色少し引っかかるなぁってなるなら、いっそのこと白とか黒とか自分の中で無難なものにするとかにしちゃいそうです。